Архив новостей за: 21 марта, 2017

Молдавский Минздрав начал борьбу с коррупцией в больницах

В ходе беседы с пациентами особо оговаривались правила «благодарности» пациента. В случае, если врач сам просит подарок – это следует расценивать как взятку.

Проект газопровод Унгены-Кишинев будет завершен к 2019 году

По словам министра, проект газопровода будет выполнен к концу лета 2017 года, а строительные работы по газопроводу Унгены-Кишинев завершатся к декабрю 2019.

Социалисты требуют отменить решение о повышении тарифов

Партия Социалистов РМ считает, что в ближайшей перспективе в Молдове появится «армия коммунальных должников», которые останутся без средств к существованию.

Бельцы ждут приезда зарубежных гостей на Инвестиционный Форум

Желание принять участие в форуме высказали многие иностранные предприниматели, которые оценивают Бельцы и север страны как перспективный объект для инвестиций.

Отсутствует обязательный полис медстрахования? Штраф и пеня!

Граждане Молдовы, которые не приобретут полис медстрахования вплоть до 31 марта, должны будут приобрести его по полной цене, а также выплатить штраф и пеню.

Токсичная жидкость попала в подземные воды карьера Пурчел

Инфильтрат – черная токсичная жидкость, которая образуется из-за выделений гниющего мусора. В карьере "Пурчел" образовались «водоемы» из токсичной жидкости.

Госбюджет пополнился 300 млн леев за счёт растаможки машин

Начиная с января действуют спецусловия по растамаживанию авто с иностранными номерами, которые были ввезены на территорию Молдовы вплоть до 1 ноября 2016г.

Ученые Иркутска вывели сверхпрочное полотно для автотрасс

Ученые провели испытания на предмет прочности геосинтетических материалов, которые используются при строительстве автотрасс.

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах