Социалисты требуют отменить решение о повышении тарифов

Партия Социалистов РМ считает, что в ближайшей перспективе в Молдове появится «армия коммунальных должников», которые останутся без средств к существованию.

Партия социалистов, выступила с заявлением по поводу повышения НАРЭ тарифов на электроэнергию и тепло, назвав его «актом социального геноцида». В сообщении ПСРМ напоминается о крайне тяжелых экономических условиях, в которых живут граждане республики, так по данным статистики около 70% населения находятся «на грани бедности».

ПСРМ считает, что в ближайшей перспективе в Молдове появится «армия коммунальных должников», которые останутся без средств к существованию, передает агентство «Инфотаг».

Напоминая, что повышение тарифов было объяснено НАРЭ как следствие девальвации лея, социалисты отмечают, что к девальвации национальной валюты привел вывод из банковской системы республики миллиарда. За кражу века не должны отвечать простые граждане, — подчеркивает партия социалистов.

ПСРМ потребовала от Административного совета Национального агентства по регулированию в энергетике «незамедлительно отменить решение».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах