Главная Новости Молдовы

Социалисты требуют отменить решение о повышении тарифов

Партия Социалистов РМ считает, что в ближайшей перспективе в Молдове появится «армия коммунальных должников», которые останутся без средств к существованию.

Партия социалистов, выступила с заявлением по поводу повышения НАРЭ тарифов на электроэнергию и тепло, назвав его «актом социального геноцида». В сообщении ПСРМ напоминается о крайне тяжелых экономических условиях, в которых живут граждане республики, так по данным статистики около 70% населения находятся «на грани бедности».

ПСРМ считает, что в ближайшей перспективе в Молдове появится «армия коммунальных должников», которые останутся без средств к существованию, передает агентство «Инфотаг».

Напоминая, что повышение тарифов было объяснено НАРЭ как следствие девальвации лея, социалисты отмечают, что к девальвации национальной валюты привел вывод из банковской системы республики миллиарда. За кражу века не должны отвечать простые граждане, — подчеркивает партия социалистов.

ПСРМ потребовала от Административного совета Национального агентства по регулированию в энергетике «незамедлительно отменить решение».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта