Архив новостей за: 11 января, 2015

Мария Шарапова и Симона Халеп могут гордиться новыми титулами

Удачное начало года для Марии Шараповой. Россиянка победила в турнире в Брисбене. И румынка Симона Халеп начала 2015-й с победы.

Молдавский «Шериф» готовится к чемпионату

Пока у «Шерифа» запланировано 9 товарищеских матчей в Анталии. 31 января команда Зорана Зекича встретится с краковской «Вислой».

Боевые действия на востоке Украины — новые жертвы

За последние сутки два солдата погибли и 20 ранены. Столкновение произошло всего за несколько дней до крайне важных переговоров о будущем страны.

Страшный пожар произошел в жилом здании в Южной Корее

ЧП произошло в южнокорейском городе, расположенном к северу от Сеула. По неизвестной причине загорелся автомобиль на стоянке перед домом.

Президент Олланд подвел первые итоги борьбы с терроризмом

Несмотря на то, что Франция справилась с вызовом, а силовые структуры проявили мужество и смогли ее защитить, тем не менее, страна остается мишенью террористов.

Весь мир продолжает следить за расследованием во Франции

В общей сложности, за эти дни от рук террористов во Франции погибли 17 человек. Силы правопорядка страны продолжают разыскивать возможных сообщников преступников.

Граждане Молдовы возвращаются после отпуска домой

Всего за сутки государственную границу прошло почти 40 тысяч человек, и почти 7 с половиной тысяч единиц автотранспорта.

Мэр Кишинева извинился за «сектантов» отмечающих Рождество

Киртоакэ сообщил о недоумении митрополита Владимира, что глава управления культуры могла назвать отмечающих Рождество по старому стилю сектантами.

Почему молдаване предпочитают товары класса «люкс» ?

По данным Национального Бюро Статистики, в 2014-ом, через госграницу перевезли бижутерии, мехов и парфюмерии общей стоимостью в 75 миллионов долларов.

Россия ужесточает миграционное законодательство

Российские власти ополчились против мигрантов: с сегодняшнего дня ужесточается наказание для тех, кто превысит срок пребывания в стране.

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта