Главная Спорт

Мария Шарапова и Симона Халеп могут гордиться новыми титулами

Удачное начало года для Марии Шараповой. Россиянка победила в турнире в Брисбене. И румынка Симона Халеп начала 2015-й с победы.

Удачное начало года для Марии Шараповой. Россиянка победила в турнире в Брисбене. В финале она обыграла Анну Иванович. Правда, первый сет вторая ракетка мира проиграла на тайм-брейке.

Собравшись, Шарапова взяла верх во втором и третьем сете с одинаковым счетом 6-3. Титул в Брисбене стал для нее 34-тым в карьере.

И румынка Симона Халеп начала 2015-й с победы. 23-летняя спортсменка стала первой на турнире в китайскойм городе Шэньчжэнь. В финале она была сильнее швейцарки Тимеи Бачински. На то, чтобы выиграть финал, Халеп понадобилось 2 сета и 62 минуты.

Матч закончился со счетом 6-2, 6-2. За победу ей вручили чек на сумму более сотни тысяч долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта