Главная В мире

Президент Олланд подвел первые итоги борьбы с терроризмом

Несмотря на то, что Франция справилась с вызовом, а силовые структуры проявили мужество и смогли ее защитить, тем не менее, страна остается мишенью террористов.

Президент Олланд подвел первые итоги борьбы с терроризмомВ свою очередь, президент Франции Франсуа Олланд поблагодарил представителей силовых структур за мужество, которое они проявили в эти дни и призвал всех к усилению бдительности, поскольку опасность еще не миновала. Но люди, хоть и встревожены, всё же немного успокоились.

Сегодня люди хоть и шокированы, но вздохнули с облегчением:

«Сегодня мы чувствуем лёгкость, облегчение, радуемся, что всё закончилось хорошо для всех, и даже несмотря на смерти в Париже. Это драматично, но всё же я чувствую облегчение», сказала местная жительница.

«Теперь всё хорошо, но вчера я сидел целый день взаперти, даже окна закрыл. делал все, как было предписано полицией. Когда узнали об освобождении заложников, единственное, что мы сделали — это вздохнули с облегчением», сообщил местный житель.

«Существует до и после. Вчера было шоковое воздействие. Сегодня мы проснулись немного в странном состоянии, потому что мы понимаем, что все произошло через средства массовой информации. Теперь я думаю, нам нужно немного времени, чтобы переварить все, что произошло вчера», сказал местный житель.

Между тем, президент Франции, Франсуа Олланд поблагодарил сотрудников спецслужб и напомнил, что опасность все еще существует.

«Несмотря на то, что Франция справилась с вызовом, а силовые структуры проявили мужество и смогли ее защитить, тем не менее, страна остается мишенью террористов. Призываю всех к бдительности, к единству и мобилизации», заявил Франсуа Олланд, президент Франции.

Власти и руководители спецслужб Франции провели экстренное заседание в Елисейском дворце, в ходе которого было принято решение сохранить в ближайшие недели максимальный уровень террористической угрозы для страны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта