Архив новостей за: 18 августа, 2016

Бэнулеску-Бодони в Молдове будет причислен к лику святых

Мощи архиепископа Бессарабии будут извлечены 25 августа и доставлены в Монастырь Кэприяна, где и будет происходить процедура посвящения к лику святых.

Первое сентября: сколько стоит собрать ребёнка в школу?

Выбирая школьную атрибутику, следует учесть возраст и рост ребенка. Детям младшего школьного возраста рекомендуется купить ранец с формоустойчивой спинкой.

Мордовия проведет международный фестиваль «Кургоня»

В славянских кухнях одним из популярных блюд из картофеля по праву считаются деруны. Существует великое множество рецептов приготовления дерунов.

Молдова на олимпийских играх в Рио: каковы достижения?

Вот как выглядит таблица медалей после 11-го дня Олимпийских игр в Рио, когда до завершения соревнований остаются еще пять дней.

Демпартия озвучила имена потенциальных кандидатов в президенты

На просьбу прокомментировать слухи о том, что он может баллотироваться в президенты, Дмитрий Дьяков сказал: «Возможно, но решает партия».

Дорога раздора: три километра асфальта стали причиной следствия

Жители села Флорены рады асфальтированной дороге, проложенной до края села и утверждают, что все это связано с Юрием Киринчуком: "Хорошо, что сделали дорогу".

Переменная облачность ожидается на всей территории Молдовы

На севере температура составит 26-27 °C градусов в дневное время, а ночью – до 13 °C. В южных районах будет более жарко – до 31 °C.

Интерес иностранных туристов к Молдове продолжает расти

Как правило, основной вид транспорта, который предпочитают гости нашей страны – это личное авто, 15 % выбирают воздушные средства передвижения.

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах