Главная Новости Молдовы

Демпартия озвучила имена потенциальных кандидатов в президенты

На просьбу прокомментировать слухи о том, что он может баллотироваться в президенты, Дмитрий Дьяков сказал: «Возможно, но решает партия».

Демократическая партия, контролируемая олигархом Владимиром Плахотнюком, не спешит раскрывать имя кандидата на президентских выборах 30 октября, однако почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков утверждает, что он будет выбран из нескольких человек – Мариана Лупу, Павла Филипа, Андриана Канду и, возможно, его самого.

Демпартия озвучила имена потенциальных кандидатов в президенты«Я представляю, что произойдет, когда ДПМ назовет своего кандидата. Тогда партия должна будет оставить все дела и заниматься защитой этого человека, фактически начать избирательную кампанию», — ответил Дьяков в интервью радиостанции «Свободная Европа»на вопрос, почему ДП до сих пор официально не объявила своего кандидата.

На просьбу прокомментировать слухи о том, что он может баллотироваться в президенты, Дмитрий Дьяков сказал: «Возможно, но решает партия».

На вопрос, кто является потенциальными кандидатами, почетный председатель ДПМ уточнил: «Вы знаете их очень хорошо. Это председатель партии г-н Мариан Лупу – человек с большим опытом, г-н премьер-министр, г-н председатель парламента, Это люди, которые себя уже проявили. Думаю, партия соберется, и мы все очень спокойно обсудим. Здесь нет никаких проблем – имеются кандидатуры, и один из этих людей будет выдвинут на пост президента»

Что касается сценария по выдвижению общего кандидата от правящей коалиции, Дмитрий Дьяков сказал, что это маловероятно.

«В коалиции есть несколько партий, каждая партия хочет проявить себя», — сказал Дьяков.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта