Главная Новости Молдовы

Интерес иностранных туристов к Молдове продолжает расти

Как правило, основной вид транспорта, который предпочитают гости нашей страны – это личное авто, 15 % выбирают воздушные средства передвижения.

Как сообщает бюро статистики, за прошедший период текущего года, нашу страну посетило в два раза больше туристов, чем за этот же период в 2015 году.

Интерес иностранных туристов к Молдове продолжает растиМолдова стала привлекательной для представителей других государств. По данным Национального бюро статистики около 900 тысяч румынских граждан, свыше 470 тысяч украинцев, около 100 тысяч россиян, 25 тысяч болгар и 15 тысяч итальянцев посетили нашу страну. Интерес проявляют и туристы из Португалии и Белоруссии.

Как правило, основной вид транспорта, который предпочитают гости нашей страны – это личное авто, 15 % выбирают воздушные средства передвижения, и около 2 % гостей едут в Молдову на поезде.

Стоит заметить, что и молдаване не отказывают себе в путешествиях. Так, по сравнению с прошлым годом, число наших соотечественников, совершивших путешествия в другие страны увеличилось на 1,5 %.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта