Интерес иностранных туристов к Молдове продолжает расти

Как правило, основной вид транспорта, который предпочитают гости нашей страны – это личное авто, 15 % выбирают воздушные средства передвижения.

Как сообщает бюро статистики, за прошедший период текущего года, нашу страну посетило в два раза больше туристов, чем за этот же период в 2015 году.

Интерес иностранных туристов к Молдове продолжает растиМолдова стала привлекательной для представителей других государств. По данным Национального бюро статистики около 900 тысяч румынских граждан, свыше 470 тысяч украинцев, около 100 тысяч россиян, 25 тысяч болгар и 15 тысяч итальянцев посетили нашу страну. Интерес проявляют и туристы из Португалии и Белоруссии.

Как правило, основной вид транспорта, который предпочитают гости нашей страны – это личное авто, 15 % выбирают воздушные средства передвижения, и около 2 % гостей едут в Молдову на поезде.

Стоит заметить, что и молдаване не отказывают себе в путешествиях. Так, по сравнению с прошлым годом, число наших соотечественников, совершивших путешествия в другие страны увеличилось на 1,5 %.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах