Архив новостей за: 23 ноября, 2017

Молдова и НАТО укрепляют сотрудничество

Филип заявил, что Молдова и НАТО налаживают сотрудничество в областях, согласованных в Индивидуальном плане действий Партнерства Молдова-НАТО на 2017-2019 гг.

МИД РФ прокомментировало недопуск московской делегации в РМ

В МИД отмечают, что Кишинев изо всех сил пытается продемонстрировать свою лояльность неким западным партнерам, рассчитывая получить какие-то бонусы.

ЕС предоставит Молдове первый транш в 100 миллионов долларов

Однако, по словам еврокомиссара, следующие два транша будут перечислены в зависимости от прогресса, которого достигнет Молдова.

Вячеслав Платон может получить ещё 16 лет тюрьмы

Вячеслав Платон был приговорён к 18 годам тюремного заключения за мошенничество и отмывание денег в особо крупных размерах. Однако, адвокаты обжаловали вердикт.

Кирилл Лучинский ещё 30 дней проведёт под домашним арестом

Лучинский уже заявил, что не согласен с решением судей. А прокурор Евгений Рурак объяснил решение суда тем, что есть опасения, что обвиняемый может скрыться.

Граждане Молдовы ждут от властей повышения пенсий и зарплат

35% опрошенных заявили, что ждут от Правительства повышения зарплат, а ещё 29% в ожидание новых рабочих мест. 16% заявили о скорейшей борьбе с коррупцией.

Посольство России отреагировало на акт вандализма в Фалештах

"Призываем молдавские власти оказать содействие в восстановлении монумента, а также провести тщательное расследование инцидента", сообщается в призыве.

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта