Главная Происшествия

Кирилл Лучинский ещё 30 дней проведёт под домашним арестом

Лучинский уже заявил, что не согласен с решением судей. А прокурор Евгений Рурак объяснил решение суда тем, что есть опасения, что обвиняемый может скрыться.

Суд ещё на 30 дней продлил домашний арест экс-депутату Парламента Кириллу Лучинскому, который проходит по делу отмывания денег в особо крупных размерах.

Находиться под арестом Лучинский будет с 21 ноября по 21 декабря. Но решение суда может быть опротестовано в Апелляционной палате в течение трёх дней.

Кирилл Лучинский уже заявил, что не согласен с решением судей. А прокурор Евгений Рурак объяснил решение суда тем, что есть опасения, что обвиняемый может скрыться. «Также будет заслушан еще один свидетель со стороны обвинения, поэтому чтобы не было оказано давление, эта мера пресечения должна быть сохранена», — добавил прокурор.

Как считает следствие, Кирилл Лучинский будучи управляющим коммерческих предприятий, занимался отмыванием денег, через офшорные фирмы. Также бывшего депутата парламента подозревают в неверной информации о своём имуществе, утаивание причастности к владению фирмами, а также в банковских нарушениях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта