Главная В мире

ЕС предоставит Молдове первый транш в 100 миллионов долларов

Однако, по словам еврокомиссара, следующие два транша будут перечислены в зависимости от прогресса, которого достигнет Молдова.

В первом квартале 2018 года Евросоюз перечислит Молдове первый транш структурной поддержки в размере 100 миллионов долларов. Об этом заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан на встрече с журналистами стран Восточного партнерства.

Меморандум по этому вопросу будет подписан во время встречи Йоханнеса Хана с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом, и уже в начале следующего года деньги поступят в Молдову. Однако, по словам еврокомиссара, следующие два транша будут перечислены в зависимости от прогресса, которого достигнет Молдова.

Также было отмечено, что указанные средства будут предоставляться на ранее оговоренных условиях.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта