Архив новостей за: 13 октября, 2012

События 5 августа в Бельцах вылились в 16 уголовных дел

12 октября генеральная прокуратура сообщила, что 16 уголовных дел были возбуждены правоохранительными органами, в результате расследования беспорядков во время проведения марша унионистов, 5 августа 2012 года в Бельцах. Кроме того, 154 человека уплатили штрафы на общую сумму 100 тыс. леев.

Концерн Nissan продемонстрировал беспилотный LEAF

На выставке от компании Nissan был показан CEATEC Japan 2012, прототип беспилотного авто NSC-2015, который представляет собой модифицированную версию Nissan LEAF.

6-метровую статую Жанны Фриске установят в Казахстане

Вскоре будет завершена работа над 6-метровой статуей Жанны Фриске. Казахский скульптор, Гамал Сагиденов, уже изготовил голову и бюст певицы из суперпрочного полимерного бетона. Как отметил сам скульптор самое сложное в его монументальной работе уже позади, а всё остальное займёт не больше недели.

Office 2013 от Microsoft будет доступен к новому году

Корпорация Microsoft представила партнёрам (RTM – release to manufacturing) новую финальную версию пакета офисных приложений Office 2013.

Деловой «Dress-Code» — соответствие месту и времени

О том, что такое дресс-код наслышаны все без исключения. Но где, когда и как соответствовать согласно правилам делового дресс-кода, знают увы, не многие.

За опоздание расплатился собственной жизнью

В Мексике был убит разносчик пиццы за то, что он поздно привёз заказ на дом молодой паре. 11 октября были арестованы юноша и девушка, которые подозревались в убийстве курьера. Задержанные свою вину признали.

Появился первый в мире планшетник для детей

В продажу вышел первый планшетный компьютер для детей. Детский компьютер SuperPaguito был представлен на российском рынке сетью магазинов развивающих игрушек Imaginarium.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта