Главная Новости Бельцы

События 5 августа в Бельцах вылились в 16 уголовных дел

12 октября генеральная прокуратура сообщила, что 16 уголовных дел были возбуждены правоохранительными органами, в результате расследования беспорядков во время проведения марша унионистов, 5 августа 2012 года в Бельцах. Кроме того, 154 человека уплатили штрафы на общую сумму 100 тыс. леев.

5 августа в Бельцах вылилось в 16 уголовных дел12 октября генеральная прокуратура сообщила, что 16 уголовных дел были возбуждены правоохранительными органами, в результате расследования беспорядков во время проведения марша унионистов,  5 августа 2012 года в Бельцах.

Кроме того, 154 человека уплатили штрафы на общую сумму 100 тыс. леев.

5 августа в Бельцах вылилось в 16 уголовных делТри уголовных дела уже рассматриваются судом. Одно из них касается применения насилия в отношении органов правопорядка, а два других – нарушение права на свободу Собраний.

Также, 12 октября было передано в суд уголовное дело в отношении Виктора Шелина. Наказание за преступление будет установлено в виде штрафа, неоплачиваемым трудом в пользу общества или же 2-мя годами лишения свободы. В настоящее время Шелин находится под подпиской о невыезде.

Политик уверен, что заявителями по его делу стали противники объединения Молдовы с Румынией, имена которых он не упомянул.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах