Главная В мире

За опоздание расплатился собственной жизнью

В Мексике был убит разносчик пиццы за то, что он поздно привёз заказ на дом молодой паре. 11 октября были арестованы юноша и девушка, которые подозревались в убийстве курьера. Задержанные свою вину признали.

За опоздание расплатился собственной жизньюВ Мексике был убит разносчик пиццы за то, что он поздно привёз заказ на дом молодой паре.

11 октября были арестованы юноша и девушка, которые подозревались в убийстве курьера. Задержанные свою вину признали. Служителям закона не составило особого труда задержать подозреваемых, поскольку работникам фаст-фуда, из которого был сделан заказ, был известен адрес заказчиков пиццы.

За опоздание расплатился собственной жизньюВ момент задержания 22-летний молодой человек начал драку с правозащитником закона, а девушка ударила полицейского палкой.

Как выяснилось, около 19.00 девушка позвонила в ресторан и сделала заказ пиццы на дом. По истечении 40 минут она позвонила в пиццерию ещё раз и сказала, что курьер ещё до сих пор не пришёл. Спустя ещё некоторое время она сделала третий звонок.

Когда курьер прибыл на место, молодые люди стали его избивать за опоздание. Они втащили его в дом, и при этом связали ему руки, ноги и глаза. Когда, около 3 часов утра курьер попытался сбежать, разъярённый молодой человек стал наносить ему множественные удары ножом. От ранения в шею мужчина скончался. Убийцы выбросили тело на пустыре, где и было обнаружено, спустя два дня после убийства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах