Архив новостей за: 17 декабря, 2015

Кто сегодня проголосует за Влада Плахотнюка на пост премьера?

Эй, вы, нахалы, если для вас не имеет значения, кого предлагает ДП, выйдите вместе с Лупу, держась за руки, и в один голос скажите: «Мы хотим Плахотнюка!».

Полис ОСАГО в Молдове дорожает на 30-40 % с нового года

Причиной резкого увеличения цен на полисы стало снижение курса валюты на протяжении текущего года и потери, понесенные страховыми компаниями в размере 30-40%.

Греф: жизнь в России в следующем году не будет такой сладкой

Независимо от цен на «черное золото», считает он, Москва уже стоит за гранью принятия «критически важных решений для развития … экономики».

Частные аптеки в больницах и поликлиниках Молдовы закроют

«Частные аптеки не имеют права работать внутри больниц. Они принадлежат тем, кто выигрывает тендеры. Эти аптеки не должны работать», - отметил Брега.

ЕС введёт возрастные ограничения для пользователей соцсетей

Новые правила гласят, что «обработка личных данных ребенка младше 16 лет допустима только с согласия родителей или законного опекуна».

Жители российского Барнаула выдвигают в мэры кота Барсика

На размещение баннера активистам требуется около 15 000 рублей. Если им удастся собрать больше, то лишнее передадут приюту для бездомных животных.

Производители хлеба в Молдове снова говорят о повышении цен

Кроме того, в этом году зерно подорожало с 2 до 3 леев за килограмм. Таким образом, Они просят увеличить цены на хлебобулочные изделия до 30%.

В следующем году в Молдове появится ещё один выходной

Проект «О переносе дней отдыха в 2016 году» предусматривает, что выходной день 12 марта считается рабочим днем, а 7 марта – днем отдыха.

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах