Главная Новости СНГ

Жители российского Барнаула выдвигают в мэры кота Барсика

На размещение баннера активистам требуется около 15 000 рублей. Если им удастся собрать больше, то лишнее передадут приюту для бездомных животных.

Жители российского Барнаула выдвигают в мэры кота БарсикаЖители Барнаула решили сделать мэром города кота по кличке Барсик. С такой инициативой выступили пользователи группы Алтай Online в соцсети «ВКонтакте», сообщает og.ru.

Авторы инициативы отмечают, что Барсик хоть и кот, но любит Барнаул не меньше, чем любой другой «претендент на власть с человеческим лицом». Сейчас активисты собирают деньги на размещение баннера в поддержку кота-политика в столице Алтайского края.

Сторонники Барсика уже придумали лозунги для своего кандидата: «Барсик наш. С нами. За нас», «За Барсика не голосует только мышь!», «Если не Барсик, то кто?», «Коррупцию к ногтю!». Сейчас интернет-пользователи путем голосования выбирают лозунг, который будет напечатан на баннере.

На размещение баннера активистам требуется около 15 000 рублей. Если им удастся собрать больше, то лишнее передадут приюту для бездомных животных.

«Кот уже мыслит по-государственному и понимает, что неправильно поддерживать только «своих». Барсик будет настаивать, чтобы деньги пошли всем нуждающимся, невзирая на то, кот это или пес», — отмечают сторонники кандидата Барсика.

Отметим, что в России это уже не первая попытка привлечь котиков к общественно-политической жизни. Например, в Ростовской области кот по кличке Превентив занимается профилактикой преступлений и правонарушений, а также ведет свой блог.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта