Кто сегодня проголосует за Влада Плахотнюка на пост премьера?

Эй, вы, нахалы, если для вас не имеет значения, кого предлагает ДП, выйдите вместе с Лупу, держась за руки, и в один голос скажите: «Мы хотим Плахотнюка!».

Кто сегодня проголосует за Влада Плахотнюка на пост премьера?Вчера развеялись все сомнения в том, что Плахотнюк, который привел Республику Молдова к сегодняшней катастрофе, сделает все возможное, чтобы оказаться в кресле премьера, а позже – президента.

Тот факт, что в понедельник Плахотнюк отправился со своими лакеями Дьяковым и Лупу к Тимофти, пытаясь принудить президента подписать указ о его назначении на должность премьер-министра, еще раз доказывает, если еще нужны доказательства, что человек, контролирующий Молдову из тени в течение последних 5 лет, хочет узаконить этот статус.

Я не буду спрашивать, в каком качестве Плахотнюк отправился в понедельник к Тимофти, если официально он больше не занимает никакой политической должности. Потому что это не первое подобное действие олигарха. Не стоит забывать, что он был у Тимофти сразу после того, как Стрелец потребовал отставки Кетрару, также путем шантажа заставив президента воздержаться от промульгации указа.

Я задам другой вопрос. Из того, что вчера сказал Стрелец и косвенно подтвердил Лупу, следует, что от Тимофти потребовали в понедельник подписать указ, чтобы, самое позднее, в четверг у нас было новое правительство Плахотнюка. Итак, кто они, этот 51 депутат, кто готов сделать премьером самого ненавистного из молдаван?

Гимпу?

Без сомнения! Его лепет в последние недели снова подтверждает, что на протяжении стольких лет становится все более очевидным. Человек полностью зависит от Плахотнюка. Вчера вечером мы слышали, как неловко он пытался уйти от вопросов журналистов, которые просили сказать, готов ли он голосовать за Плахотнюка как кандидата на должность премьер-министра. Мы слышали и его потрясающие «рассуждения» в телеэфире, о том, что «лучше всего, чтобы у нас был премьер от ДП, тогда в ближайшие три года его некому будет отправить в отставку». Итак, господа, неважно, что он сделал, неважно, что почти полностью обанкротил эту страну, что является самым ненавистным персонажем в Молдове, что разрушил сотни тысяч жизней. Главное, что он будет править «три года», чтобы у Гимпу не было забот, чтобы он в это время он мог заниматься бизнесом.

Лянкэ?

Конечно! Он и вчера вечером это косвенно подтвердил: «Важно прийти к соглашению, мы проголосуем и поддержим». Кстати, хорошо известно, что «простой премьер», в период мандата получивший прозвище Плэчинтар, в последние 6-7 месяцев усердно стучится в двери Запада, пытаясь убедить людей, что «вор» — только Филат, а Плахотнюк – «правильный парень».

Что он полностью зависит от Плахотнюка, вчера подтвердил Дьяков, который сказал, что Лянкэ является одним из кандидатов от ДП на пост премьер-министра. Вчера Лупу сказал, что в его фракции уже 20 депутатов, а не 19, как было после выборов 30 ноября. Когда он говорил о 20-м, то подразумевал Лянкэ?

Воронин?

Кстати, так же, как Гимпу и Лянкэ, в последние месяцы этот старик был верным глашатаем Плахотнюка. Он забыл об «одиозной фигуре» как в феврале называл Плахотнюка, равно как и Филата, Лупу и Лянкэ, заявляя, что ПКРМ никогда не будет голосовать за этих четырех кандидатов на должность премьер-министра.

Теперь, когда банк Олега снова стал одним из самых процветающих в стране, больше нет никаких препятствий, чтобы Воронин голосовал за Плахотнюка, «если его предложит ДэПэ».

Выходите, держась за руки, и предлагайте Плахотнюка!

И все же, хотя все проголосуют, никто из них не скажет об этом прямо. Будем говорить якобы его предлагает ДП. Эй, вы, нахалы, если для вас не имеет значения, кого предлагает ДП, выйдите вместе с Лупу, держась за руки, и в один голос скажите: «Мы хотим Плахотнюка!».

Не мучайте больше Тимофти. Не орите перед журналистами. Признайте, что он тоже ваш! Все вместе, перед всей страной.

Почему вы этого не делаете? Вам стыдно? Вы боитесь? Смелее! Все же, лучше попытаться.

Алекс Козер

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта