Главная Новости Молдовы

Достижение ЖДМ — поезд «Кишинёв-Яссы» продолжает курсировать

Состав, запущенный по новому маршруту с 30 сентября, выезжает из Кишинева в 6.54 и прибывает в конечный пункт назначения в 10.56.

Достижение ЖДМ - поезд "Кишинёв-Яссы" продолжает курсироватьПоезд «Кишинев-Яссы» продолжает ежедневно курсировать по маршруту.

В администрации государственного предприятия «Железная дорога Молдовы» (ЖДМ) корреспонденту «ИНФОТАГ» опровергли муссируемые в прессе слухи об отмене рейса до румынской станции «Сокола».

Состав, запущенный по новому маршруту с 30 сентября, выезжает из Кишинева в 6.54 и прибывает в конечный пункт назначения в 10.56.

Билеты можно приобрести на места различной комфортности: по цене 132, 148 и 173 лея. В ЖДМ уточнили, что в последние дни были отменены рейсы дизель-поездов на Унгень (ночной – выезд из Кишинева в 3.00) и на Бендеры (8.30).

Причина – отсутствие пассажиров. Ежедневные рейсы поездов на Унгень (08.49 и 17.32) и на Бендеры (17.47) сохранены, как и прежняя стоимость на билеты.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта