Главная Новости Молдовы

Отстранённый мэр Кишинёва использует граффити для агитации

Кроме того, надписями он украсил и крыльцо дома в Колонице. Там он написал, что "Референдум не преодолеет необходимый порог".

Временно отстраненный мэр столицы, запустил кампанию анти-референдум. В то время как муниципальный совет проголосовал за проведение плебисцита 19 ноября, Дорин Киртоакэ, находящийся под домашним арестом не пожалел дверь в родительском доме, написал на ней краской — «Нет референдуму» и выставил фото в соцсети.

Кроме того, надписями он украсил и крыльцо дома в Колонице. Там он написал, что «Референдум не преодолеет необходимый порог».

Напомним, что муниципальный совет принял решение о проведении плебисцита, после того как Апелляционная палата отклонила запрос адвокатов Киртоакэ.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта