Журналисты выяснили где скрывается бывший глава ПМР

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Евгений Шевчук с семьёй покинул пределы Молдовы, отправившись на Мальту.

Экс-президент Приднестровья Евгений Шевчук не покидал пределов Молдовы и вместе со своей женой, бывшим министром иностранных дел ПМР Ниной Штански живёт в элитном доме в центре Кишинёва. Сам дом находится под круглосуточной охраной людей в штатском на нескольких автомобилях. Они же сопровождают Шевчука, когда он передвигается по городу на автомобиле Mercedes GLE 450. Данный факт подтверждают ряд представителей СМИ Кишинёва и соседи, которые неоднократно видели экс главу непризнанной ПМР и его супругу.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Евгений Шевчук с семьёй покинул пределы Молдовы, отправившись на Мальту.

Как известно, Верховный Совет Приднестровья 28 июня снял иммунитет с Евгения Шевчука, а Прокуратура завела на него несколько уголовных дел в связи с хищениями государственных средств в особо крупных размерах. В итоге бывший президент ПМР покинул регион по причине, как объяснил сам Шевчук, из-за готовящегося на него покушения, и обосновался в Кишинёве.

Также бывший президент на своей страничке в соцсетях написал об обысках в его доме, квартире и в квартире его жены и их родителей. Также Евгений Шевчук проинформировал об угрозах в адрес родственников и об их вызовов на допросы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах