Главная Новости Молдовы

Журналисты выяснили где скрывается бывший глава ПМР

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Евгений Шевчук с семьёй покинул пределы Молдовы, отправившись на Мальту.

Экс-президент Приднестровья Евгений Шевчук не покидал пределов Молдовы и вместе со своей женой, бывшим министром иностранных дел ПМР Ниной Штански живёт в элитном доме в центре Кишинёва. Сам дом находится под круглосуточной охраной людей в штатском на нескольких автомобилях. Они же сопровождают Шевчука, когда он передвигается по городу на автомобиле Mercedes GLE 450. Данный факт подтверждают ряд представителей СМИ Кишинёва и соседи, которые неоднократно видели экс главу непризнанной ПМР и его супругу.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что Евгений Шевчук с семьёй покинул пределы Молдовы, отправившись на Мальту.

Как известно, Верховный Совет Приднестровья 28 июня снял иммунитет с Евгения Шевчука, а Прокуратура завела на него несколько уголовных дел в связи с хищениями государственных средств в особо крупных размерах. В итоге бывший президент ПМР покинул регион по причине, как объяснил сам Шевчук, из-за готовящегося на него покушения, и обосновался в Кишинёве.

Также бывший президент на своей страничке в соцсетях написал об обысках в его доме, квартире и в квартире его жены и их родителей. Также Евгений Шевчук проинформировал об угрозах в адрес родственников и об их вызовов на допросы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта