Главная Он и она

Авиабилеты из Кишинёва — сколько стоит улететь на отдых?

В северную столицу РФ Санкт-Петербург летают три авиакомпании. Air Moldova и S7 предлагают общий рейс стоимостью 110 евро, а Fly One – 96.

Не за горами начала отпусков и целый ряд граждан захотят его провести за рубежом. Во сколько обойдётся им перелёт, если билеты на авиарейсы бронировать уже сегодня?

Сейчас из кишинёвского международного аэропорта осуществляются перелёты в 42 направлениях. Причём в ряде случаев, у людей есть выбор из нескольких авиаперевозчиков, а всего их 15.

Самый большой выбор у тех, кто собирается лететь в Москву. Для них услугу осуществляют аж 4 авиакомпании. Так, Air Moldova с 1 июня доставят Вас за 77 евро, с S7 добраться до Москвы можно за 84 евро, Fly One осуществит перелёт за 65 евро, а Аэрофлот за 110.

В северную столицу РФ Санкт-Петербург летают три авиакомпании. Air Moldova и S7 предлагают общий рейс стоимостью 110 евро, а Fly One – 96.

Перелёт в Краснодар, дабы насладиться знаменитыми курортами этого края, будет стоить Вам 91 евро.

В украинскую столицу национальный авиаперевозчик доставит Вас за 116 евро, а авиакомпании Украины за 89.

Недёшево будет стоить авиапутешествие в Анталию. Так с Air Moldova Вы долетите за 156 евро, а Turkish Airlines доставит за 216, услуги же ATLASGLOBAL ещё дороже – 448 евро.

В Стамбул Turkish Airlines Вас довезёт за 156 евро, а родная Air Moldova за сумму почти в 2 раза меньше – 82 евро.

Чтобы долететь до Италии, можно воспользоваться сразу несколькими направлениями. Например, в Венецию можно добраться авиакомпанией Wizz Airза 65 евро, Air Moldova Вас доставит за сумму чуть дороже – 96 евро, путешествие с Fly One выльется в цифру70 евро, а Air Moldov Вас доставит за 120 евро. Флоренция Вам будет стоить 76 евро с Air Moldova и 120 с Meridiana. Чтобы посмотреть Рим и его знаменитый Коллизей, придётся за перелёт выложить 65 евро с Fly One, 80 (Wizz Air), 81 (Air Moldova) и 110 евро (Meridiana).

Чтобы отправиться в Каталонию, необходимо будет заплатить 60 евро с Wizz Air, 96 Air Moldova и 100 — Fly One.

Но, нужно помнить, что это цены сегодняшнего дня. Ближе к началу «горячего» сезона, цены на билеты могут вырасти. По оценке экспертов, самые дорогая стоимость, обычно в июле. К тому же стоит учитывать время суток и день недели и т.д.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта