Главная Новости Молдовы

Под Кишиневом вторую неделю не могут потушить пожар

Прошла неделя, и пожар вновь напомнил о себе. Как оказалось, всю неделю толща мусора незаметно тлела внутри и теперь разгорелась с новой силой.

В Ставченах уже вторую неделю продолжается пожар на свалке.Под Кишиневом вторую неделю не могут потушить пожар Местные жители заметили возгорание еще 5 октября, после чего позвонили в пожарную часть. Прибывшие тогда пожарные, как считалось, потушили возгорание мусора.

Прошла неделя, и пожар вновь напомнил о себе. Как оказалось, всю неделю толща мусора незаметно тлела внутри и теперь разгорелась с новой силой. Даже ливни не смогли помешать продолжению пожара.

Как рассказали пожарные, горящая свалка представляет для них большое затруднение, поскольку добраться ко всем очагам горения в мусорных кучах не так-то просто.

Местные жители, тем временем, постоянно вынуждены терпеть ядовитый дым от горящей резины, пластмассы и прочих отходов. Помимо этого, свалка теперь временно не принимает мусоровозы, из-за чего в Ставченах копится мусор.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта