Главная В мире

Польша опубликовала секретные сведения о смоленской авиакатастрофе

Ранее считалось, что самолет задел деревья в условиях тумана и столкнулся с землей. Согласно новой информации, самолет начал разрушаться еще в воздухе.

Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич принял решение обнародовать материалы касательно крушения борта номер один под Смоленском в 2010 году.Польша опубликовала секретные сведения о смоленской авиакатастрофе Тогда в авиакатастрофе погибли президент Польши Лех Качиньский и высшее руководство страны.

Ранее считалось, что самолет задел деревья в условиях тумана и столкнулся с землей. Согласно новой информации, самолет начал разрушаться еще в воздухе.

Министр утверждает, что предыдущее расследование аварии было несерьезным. По мнению Мачеревича, Польша попала под «российский диктат» в результате чего расследование было необъективным.

Казимеж Новачик, замглавы комиссии по расследованию авиакатастроф заявил, что президентский борт начал разрушаться почти за километр до места катастрофы. Кроме того, он указал, что записи с черных ящиков лайнера по какой-то причине урезаны на восемь секунд.

До сих пор причиной катастрофы считается ошибка экипажа. Как мы сообщали ранее, Польша проводит эксгумацию тел жертв смоленской авиакатастрофы для дальнейших экспертиз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта