Главная В мире

Польша намерена эксгумировать тела жертв Смоленской авиакатастрофы

Эксгумированы будут все тела. По сообщению представителя МВД страны, новые экспертизы пройдут совместно со специалистами из других стран Европы.

Польская прокуратура приняла решение эксгумировать останки погибших в смоленской авиакатастрофе 2010 года, в которой разбились высшие чины Польши вместе с президентом страны Лехом Качиньским.Польша намерена эксгумировать тела жертв Смоленской авиакатастрофы Официальное заявление сделал представитель прокуратуры.

Эксгумированы будут все тела, в том числе и те, что раннее уже извлекались для экспертиз. По сообщению представителя, новые экспертизы пройдут совместно со специалистами из других стран Европы.

Авария президентского лайнера Ту-154М произошла 10 апреля 2010 года. Борт двигался из Варшавы в Смоленск, но при заходе на посадку в сложных метеоусловиях задел деревья, перевернулся, и разрушился при столкновении с землей. Тогда погибли все находившиеся на борту, включая Леха Качиньского, его жену Марию, высших военных чинов страны, а также известных политических и общественных деятелей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта