Главная Происшествия

Отец кишиневского первоклассника пришел в школу с оружием

Мужчина вошел в класс с пистолетом, вступил в перепалку с учителем на глазах у детей, а затем пошел к директору продолжать «разборки».

Отец кишиневского первоклассника пришел в школу с оружиемКишиневский лицей им. Алеку Руссо, где только недавно обсуждался инцидент с преследованием «некридотоспособного» первоклассника, вновь оказался в центре событий.

На этот раз отец того самого мальчика пришел в школу с оружием, рассказывают родители одноклассников ученика.
По их словам, мужчина вошел в класс с пистолетом, вступил в перепалку с учителем на глазах у детей, а затем пошел к директору продолжать «разборки».

Очевидцы рассказывают, что спор на этот раз шел не о деньгах. На вопрос, зачем приходить в школу с оружием, отец первоклассника объяснил, что он работает в правительственной охране и уполномочен носить оружие.

Директор лицея заявляет, что агрессивный отец ни много ни мало «объявил ей войну»

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта