Главная Новости Молдовы

Первоклассника выставили из лицея за «некредитоспособность»

Родители обвинили руководство школы в коррупции, заявив, что государственное образовательное учреждение не должно заниматься подобными поборами.

Первоклассника выставили из лицея за «некредитоспособность»Скандал в одном из кишиневских лицеев разразился из-за того, что первокласснику отказали в обучении с пояснением «не готов к школе».

Поводом для решения стало то, что родители не смогли перечислить в фонд лицея 2 тысячи леев, которые от них требовал классный руководитель. Родители обвинили руководство школы в коррупции, заявив, что государственное образовательное учреждение не должно заниматься подобными поборами.

Директор лицея Ирина Мунтяну выразила удивление в связи с ситуацией. По ее словам, никто не думал выгонять мальчика, и он ходит на занятия. Она заявила, что ни о каком требовании столь крупной суммы речь не могла идти, а все взносы в фонд школы – дело исключительно добровольное.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта