В антитабачном законе Молдовы уже нашли удобные недочеты

В тех местах, где не разрешено курение должен быть знак согласно ISO 7010:2011, который может быть дополнен надписью "Курение запрещено".

С 31 мая в Молдове вступил в силу антитабачный закон. И сторонники курения не сидели сложа руки, и В антитабачном законе Молдовы уже нашли удобные недочетывыложили в сеть, как можно обойти этот закон. Такая возможность появилась благодаря недочету в самой формулировке закона.

Так, по статье №17, пункт 2 (А) утверждено, что в тех местах, где не разрешено курение должен быть знак согласно ISO 7010:2011, который может быть дополнен надписью «Курение запрещено».

Ну а если знака нет, то значит и запрета нет, поскольку без него любые надписи не имеют юридической силы. Вот так просто любой любитель покурить на улице и в общественном месте может запросто обойти антитабачный закон.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах