Главная Происшествия

В Кишиневе женщину осудили за торговлю людьми

По прибытии на место работы, у девушки отобрали деньги и паспорт. В течение четырех месяцев ее заставляли оказывать сексуальные услуги посетителям клуба.

Правоохранительные органы Республики Молдова сообщили, что в Кишиневе женщину приговорили к В Кишиневе женщину осудили за торговлю людьмитюремному заключению за торговлю людьми, передает jurnal.md.

Согласно предоставленным данным, в 2012 году осужденная женщина пригласила молодую девушку работать официанткой на Кипре. Девушка, жительница района Штефан Водэ, согласилась.

По прибытии на место работы, у девушки отобрали деньги и паспорт. В течение четырех месяцев ее заставляли оказывать сексуальные услуги посетителям ночного клуба.

На женщину, продавшую девушку в сексуальное рабство, было возбуждено уголовное дело. Задержанную приговорили к семи годам тюремного заключения. Стоит отметить, что в 2006 году эту же женщину осудили за сутенерство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта