Главная В мире

Польша готова принять 100 человек из числа беженцев в ЕС

По ее словам, польская сторона также хочет иметь возможность решать, кого она примет. «Польша точно поставит свои условия», - добавила она.

Польша готова принять 100 человек из числа беженцев в ЕСПремьер-министр Польши Беата Шидло заявила о готовности республики принять 100 беженцев из числа прибывших в Европейский союз мигрантов. Об этом она сообщила в четверг на брифинге в Радоме.

«В данный момент мы готовы принять 100 человек», — сказала она, подчеркнув, что польское правительство выполняет взятые на себя республикой обязательства по переселению мигрантов, но это не означает, что Варшава не хочет изменения ряда решений в этой сфере, сообщает ТАСС.

По ее словам, польская сторона также хочет иметь возможность решать, кого она примет. «Польша точно поставит свои условия», — добавила она. Комментируя решение прежнего правительства Польши под руководством Евы Копач, которое в Брюсселе согласилось принять 7 тысяч беженцев, Шидло указала, что «эти обязательства как раз реализуются».

Глава правительства подчеркнула, что процесс размещения беженцев начался и будет продолжаться до конца года. «Однако суть в том, что принятые решения о размещении в ЕС определенного числа мигрантов, были плохими», — отметила Шидло, выступив за помощь беженцам за пределами европейских границ. «Сейчас есть попытки такого решения проблемы, чтобы, например, в Турции за счет финансирования обеспечить людям в лагерях помощь и довести до их возвращения домой», — пояснила она.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта