Главная В мире

Возобновлены прямые авиарейсы Кишинев-Варшава

Авиакомпания LOT Polish Airlines будет осуществлять рейсы Кишинев-Варшава на современном самолете Bombardier Q400 четыре раза в неделю.

Возобновлены прямые авиарейсы Кишинев-ВаршаваПрямые авиарейсы по маршруту Кишинев-Варшава возобновлены со 2 января 2016 г., их выполняет авиакомпания LOT Polish Airlines. По ее сообщению, в настоящее время это единственный прямой рейс между Молдовой и Польшей.

При этом, молдавские пассажиры смогут воспользоваться всей маршрутной сетью LOT Polish Airlines с организацией удобных стыковок в Варшавском аэропорту. В частности, для них доступны рейсы из аэропорта Шопена в Варшаве в 60 направлений мира: Нью-Йорк, Чикаго, Торонто, Стокгольм, Вильнюс, Копенгаген, Брюссель, Лондон, Амстердам, Женева, Дюссельдорф, Гамбург и т.д. Авиакомпания LOT Polish Airlines будет осуществлять рейсы Кишинев-Варшава на современном самолете Bombardier Q400 четыре раза в неделю: по понедельникам и пятницам вылет из столицы Молдовы в столицу Польши будет осуществляться в 14:40, а по вторникам и субботам — в 17:55. В летний сезон рейсы LOT Polish Airlines Кишинев-Варшава будут осуществляться ежедневно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах