Главная Новости СНГ

Цена и продолжительность перелёта в Москву — увеличатся

«Из-за решения властей в Киеве запретить всем российским авиакомпаниям перелеты над территорией Украины были изменены маршруты полетов».

Цена и продолжительность перелёта в Москву - увеличатсяПосле того как Украина решила ввести запрет на полеты российских самолетов над своей территорией, продолжительность перелета из Кишинева в Москву увеличится на час, сообщает МОЛДПРЕС со ссылкой на источники в Кишиневском международном аэропорту.

Представитель Кишиневского международного аэропорта Галина Телпиз сообщила корреспонденту МОЛДПРЕС, что «из-за решения властей в Киеве запретить всем российским авиакомпаниям перелеты над территорией Украины были изменены маршруты полетов, соответственно цена и время в пути увеличатся».

В настоящее время все авиаперелеты в Российскую Федерацию производятся согласно установленному расписанию, а «лица, купившие заранее билеты в Москву и обратно или в другие города РФ смогут осуществить эти авиаперелеты согласно графику и по цене, установленной на день покупки билета», — добавила Телпиз.

В свою очередь представители государственной авиакомпании «Air Moldova» заявили корреспонденту МОЛДПРЕС, что ограничения, введенные украинскими властями, не распространяются на молдавские авиакомпании, поэтому «Air Moldova» работает в штатном режиме, а цена билета в Москву и обратно по-прежнему составляет 124 евро».

В Молдове четыре авиакомпании осуществляют постоянные авиапервозки в Российскую Федерацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах