Главная Новости СНГ

Из Кишинёва в Москву за три с половиной часа, минуя Украину

Но восхищаться ценами придется недолго — они сохранятся лишь на уже проданные билеты. Далее возросший расход горючего отразится на стоимости.

Из Кишинёва в Москву за три с половиной часа, минуя УкраинуПосле того как Украина закрыла небо для российских авиакомпаний, путь из Кишинева до Москвы занимает три с половиной часа. Немалый крюк — а теперь маршрут огибает Украину — скажется на цене билетов. Пассажиры недовольны, да делать нечего.

Но восхищаться ценами придется недолго — они сохранятся лишь на уже проданные билеты. Далее возросший расход горючего отразится на стоимости. Российские авиакомпании вынуждены пустить свои лайнеры в обход неба Украины — через пять стран, Черное море, Ростов-на-Дону.

Изменение продолжительности полётов связано с тем, что киевские власти полностью закрыли воздушное пространство для российских авиакомпаний. Вскоре Кремль ввёл зеркальные меры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах