Главная Мультимедиа

Одесситы делятся видеороликами о землетрясении 22 ноября

Землетрясение ощущалось жителями Молдовы, которая находится в непосредственной близости от сейсмически опасной зоны Вранча, расположенной в Румынии.

Одесситы делятся видеороликами о землетрясении 22 ноябряПредприимчивые одесситы, также ощутившие землетрясение 22 ноября начали выкладывать ролики в сеть под названием «Землетрясение в Одессе». В комментариях пользователи делятся впечатлениями. Многие сообщают о странном поведении домашних животных, о раскачивающихся люстрах и сильных толчках.

Напомним, что землетрясение ощущалось и всеми жителями Молдовы, которая находится в непосредственной близости от сейсмически опасной зоны Вранча, расположенной в Румынии.

Отголоски землетрясения ощутили и жители Кишинева и жители северной столицы Молдовы — города Бельцы.

Напомним, что землетрясение магнитудой 5,3 балла по шкале Рихтера с эпицентром в Румынии продлилось всего 30 секунд, а его очаг находился на глубине 34 километров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта