Главная Происшествия

В Кишиневе осквернили памятник советскому воину-освободителю

В Кишиневе День Победы не обошелся без происшествий. В пятницу, 9 мая, был осквернен памятник советскому воину-освободителю, который расположен у Академии наук Молдовы.

В Кишиневе осквернили памятник советскому воину-освободителюВ Кишиневе День Победы не обошелся без происшествий. В пятницу, 9 мая, был осквернен памятник советскому воину-освободителю, который расположен у Академии наук Молдовы. Видео задержания мужчины, подозреваемого в совершении акта вандализма, было выложено пользователями социальных сетей, передает агентство Новости-Молдова.

Очевидцы уточняют, что инцидент произошел в середине дня. На постаменте памятника советскому воину-освободителю появились оскорбительная надпись в сторону России и фашистская свастика.

В ролике, который появился в сети, замечен и чернокожий беженец из Сьерра-Леоне Джон Оноже.

Агентство Новости-Молдова попыталось связаться с представителями правоохранительных органов. В Гениспекторате полиции МВД РМ отметили, что полиция занимается данным делом, однако раскрывать подробности произошедшего инцидента представители правоохранительных органов наотрез отказались.

Между тем, ксенофобская надпись и свастика были затерты с постамента монумента неравнодушными кишиневцами.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах