Главная Происшествия

25-летний молодой человек утверждает, что его избили полицейские

25-летний молодой человек с двумя сломанными рёбрами и повреждёнными легкими обвиняет в нападении сотрудников правоохранительных органов.

25-летний молодой человек утверждает, что его избили полицейские25-летний молодой человек с двумя сломанными рёбрами и повреждёнными легкими обвиняет в нападении сотрудников правоохранительных органов. По его словам, его свояченица вызвала полицию из-за шумной компании гуляк во дворе, среди которых был и упомянутый молодой человек.

Двое полицейских попытались силой отвести парня в полицейский участок, но он оказал сопротивление. В связи с этим, молодой человек утверждает, что его ударили по голове кулаками и доставили в Инспекторат полиции сектора Буюканы.

Парня зовут Олег, родом он из села Шерпены Новоаненского района. Он сожительствует с 20-летней девушкой из Трушен. В четверг вечером они с друзьями собрались во дворе на шашлыки. Свояченица молодого человека живёт в том же дворе, и из-за шума на улице, женщина позвонила в полицию.

Олег утверждает, что полицейские не представившись, сказали ему проследовать с ними в Инспекторат полиции сектора Буюканы. Из-за того, что он не согласился, сотрудники правоохранительных органов его избили, рассказывает он.

Его невеста, которая была с ним в тот момент, говорит, что полиция очень сильно избила её жениха, и даже не вызвала скорую для оказания ему медицинской помощи. Она также утверждает что, ей угрожали пистолетом, когда она попыталась вмешаться в драку.

По прибытию в Инспекторат полиции, другой офицер, увидев, в каком состоянии был парень, вызвал скорую. Пострадавшему была сделана операция и сейчас он находится под наблюдением врачей.

По словам правоохранителей, молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Наши корреспонденты связались по телефону с главой пресс-службы Генерального инспектората полиции Адрианом Жовмир, который отвергает данные обвинения и утверждает, что полицейские не применяли насилие и не били молодого человека.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах