Главная Происшествия

25-летний молодой человек утверждает, что его избили полицейские

25-летний молодой человек с двумя сломанными рёбрами и повреждёнными легкими обвиняет в нападении сотрудников правоохранительных органов.

25-летний молодой человек утверждает, что его избили полицейские25-летний молодой человек с двумя сломанными рёбрами и повреждёнными легкими обвиняет в нападении сотрудников правоохранительных органов. По его словам, его свояченица вызвала полицию из-за шумной компании гуляк во дворе, среди которых был и упомянутый молодой человек.

Двое полицейских попытались силой отвести парня в полицейский участок, но он оказал сопротивление. В связи с этим, молодой человек утверждает, что его ударили по голове кулаками и доставили в Инспекторат полиции сектора Буюканы.

Парня зовут Олег, родом он из села Шерпены Новоаненского района. Он сожительствует с 20-летней девушкой из Трушен. В четверг вечером они с друзьями собрались во дворе на шашлыки. Свояченица молодого человека живёт в том же дворе, и из-за шума на улице, женщина позвонила в полицию.

Олег утверждает, что полицейские не представившись, сказали ему проследовать с ними в Инспекторат полиции сектора Буюканы. Из-за того, что он не согласился, сотрудники правоохранительных органов его избили, рассказывает он.

Его невеста, которая была с ним в тот момент, говорит, что полиция очень сильно избила её жениха, и даже не вызвала скорую для оказания ему медицинской помощи. Она также утверждает что, ей угрожали пистолетом, когда она попыталась вмешаться в драку.

По прибытию в Инспекторат полиции, другой офицер, увидев, в каком состоянии был парень, вызвал скорую. Пострадавшему была сделана операция и сейчас он находится под наблюдением врачей.

По словам правоохранителей, молодой человек был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Наши корреспонденты связались по телефону с главой пресс-службы Генерального инспектората полиции Адрианом Жовмир, который отвергает данные обвинения и утверждает, что полицейские не применяли насилие и не били молодого человека.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах