Главная Новости СНГ

Самолёт Рогозина направился в РМ через воздушное пространства Румынии

Самолет вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина, который направлялся в Кишинев, не пустили в воздушное пространство Украины.

Самолёт Рогозина направился в РМ через воздушное пространства РумынииСамолет вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина, который направлялся в Кишинев, не пустили в воздушное пространство Украины, сообщает interfax.ru.

«Оказывается, нам лететь до Кишинева 4,5 часа. Через Болгарию и Румынию. Украина через свое пространство не пропускает», — написал Рогозин в твиттере. «Хорошо что Украина — не Россия, а то пришлось бы облетать часов 20», — заключил он.

Специальный представитель президента РФ по Приднестровью, вице-премьер Дмитрий Рогозин в конце апреля сообщил, что в этом году отпразднует День Победы в Приднестровье — в Тирасполе.

На днях МИД Молдавии пригласил посла России Фарита Мухаметшина для объяснений причин визита Рогозина в Тирасполь. После посещения молдавского МИДа Мухаметшин сообщил журналистам, что Рогозин приезжает в качестве представителя президента РФ по Приднестровью.

В Молдавии 9 Мая является официальным праздником, который отмечается как «День Победы и памяти павших в борьбе за независимость Родины».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах