Главная В мире

США вводят санкции против России еще и за Сирию

Российский "Темпбанк" и его руководитель Михаил Гаглоев попали в список организаций и лиц, в отношении которых власти США вводят санкции, направленные против властей Сирии.

США вводят санкции против России еще и за СириюРоссийский «Темпбанк» и его руководитель Михаил Гаглоев попали в список организаций и лиц, в отношении которых власти США вводят санкции, направленные против властей Сирии.

«Темпбанк» стал первой российской компанией, попавшей в «сирийский» санкционный список.

По данным министерства финансов США, банк предоставлял сирийскому режиму миллионы долларов наличными и различные финансовые услуги.

Как отмечается в сообщении ведомства, был случай, когда «Темпбанк» организовал доставку нескольких миллионов долларов наличными в московский аэропорт «Внуково», где их забрали курьеры, работающие на Центральный банк Сирии.

«Темпбанк» также обслуживал сирийскую нефтяную госкомпанию Sytrol, которая уже находится под санкциями США и Евросоюза.

По информации американского минфина, председатель правления банка Михаил Гаглоев неоднократно ездил в Дамаск, чтобы заключать сделки с сирийскими властями от имени своей компании.

Кроме того, как сообщало агентство Рейтер, в октябре прошлого года Коммерческий банк Сирии открыл счета в «Темпбанке» и начал вести с ним переговоры по расширению сотрудничества.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах