Главная Происшествия

Вчера в столице произошло 4 случая наезда на пешеходов

Вчера в столице произошло четыре ДТП с участием пешеходов. 50-летнюю женщину сбил автомобиль Nissan, когда она переходила улицу Сармизегетуса.

Вчера в столице произошло 4 случая наезда на пешеходовВчера в столице произошло четыре ДТП с участием пешеходов. 50-летнюю женщину сбил автомобиль Nissan, когда она переходила улицу Сармизегетуса. В результате удара женщина получила многочисленные травмы и была госпитализирована в больницу скорой помощи. Водителю автомобиля в возрасте 60 лет грозит штраф в размере 6000 лей или от 3 до 7 лет лишения свободы, если выяснится, что травмы пострадавшей оказались серьёзными.

Ещё один наезд на пешехода произошёл на улице Ион Инкулец. Автомобиль сбил 13-летнего мальчика, переходившего улицу. Дежурный врач диагностировал у него черепно-мозговую травму и подозрение на перелом.

На бульваре Дачия в столице 39-летнего мужчину с его 7-летней дочерью сбила машина. Мужчина получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу скорой помощи, а девочку с травмой органов брюшной полости госпитализировали в детскую больницу «Валентин Игнатенко».

19-летний парень также попал под машину на пересечении улиц Пушкина и Матеевича. Это произошло примерно в 18:00. Врачи обнаружили у молодого человека перелом и провели необходимую операцию.

За последние сутки в столице произошло 34 аварий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах