Главная Происшествия

Председатель одного из жилищных кооперативов обвиняется в хищении

Председатель жилищного кооператива в столичном секторе Ботаника находится под следствием. 56-летняя женщина обвиняется в хищении в особо крупных размерах.

Председатель одного из жилищных кооперативов обвиняется в хищенииПредседатель жилищного кооператива в столичном секторе Ботаника находится под следствием. 56-летняя женщина обвиняется в хищении в особо крупных размерах.

Следователи установили, что председатель выдавала жильцам дома квитанции по уплате коммунальных услуг с неверными данными, а комиссия за банковские услуги составляла 3%, в то время как по закону она равна 1,5%. Таким образом, женщина получила обманным путём около 300 тыс. лей.

Полиция также обнаружила, что женщину назначили на данную должность незаконно.

В результате обыска в её квартире и в кабинете, где хранились бухгалтерские отчёты, было найдено 521 тыс. лей и 2750 евро, происхождение которых неизвестно, а также различные черновые документы.

По данному факту заведено уголовное дело. Женщине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта