Официальный визит из Польши — в Бельцы и Кишинёв

В Молдову с официальным визитом приезжает польская делегация во главе с маршалом Сената Богданом Борусевичем.

Официальный визит из Польши — в Бельцы и КишинёвВ Молдову с официальным визитом приезжает польская делегация во главе с маршалом Сената Богданом Борусевичем.

Официальный визит начнётся 10 марта, когда делегация из 15 представителей города Белосток во главе с маршалом Сената посетят Бельцы и польское село Стырча (Глодянский район). После чего высшие лица Польши посетят «Польский дом» в городе Бельцы.

Официальный визит из Польши — Бельцы и КишинёвПозже планируется подписание партнерского соглашения о сотрудничестве Бельц с городом Белосток. После официальной встречи с представителями администрации города делегация посетит концерт в театре им. Василе Александри.

В качестве подарка от польской стороны — в Бельцах выступит квартет им. Александра Тансмана (Белосток, Польша). Начало концерта в 16.30 — в театре им. В. Александри. Вход свободный.

В столице Молдовы маршал Сената встретится с группой студентов из ULIMа, посетит собор «Божественное провидение» и возложит цветы к мемориальной доске покойного президента Леха Качинского. Позже намечен визит в библиотеку польской культуры и литературы им. Адама Мицкевича.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта