Главная Новости Молдовы

«Фулджер» и МВД проводят обыски в АО «Молдтелеком»

Сотрудники МВД совместно с сотрудниками батальона «Фулджер» проводят обыск в офисе государственного предприятия «Молдтелеком»

В «Молдтелекоме» проводят масштабные обыскиСегодня утром сотрудники МВД совместно с сотрудниками батальона «Фулджер» проводят обыск в офисе государственного предприятия «Молдтелеком».

Глава отдела по расследованию мошенничества МВД Виталий Бричаг сообщил, что некоторые фирмы незаконно предоставляли «Молдтелекому» услуги, были сфальсифицированы многие документы, сообщает jurnal.md.В «Молдтелекоме» проводят масштабные обыски

В настоящее время в «Молдтелекоме» были изъяты многие документы, а также носители информации. Обыски проводятся в главном офисе оператора телефонной связи, на дому у бухгалтеров, а также ряда экономических агентов, которые были связаны с предприятием.

Виталий Бричаг отмечает, что речь идёт об уклонении от налогов, отмывании денег, фальсификации документов, а также злоупотреблении служебным положением.

Ущерб от подделки документов по первым оценкам составляет сотни тысяч леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта