Главная Происшествия

В Кишинёве стариков убивали из-за квартир

Квартирный вопрос поистине волнует молдавских граждан, но кое-кого он доводит до потери человеческого облика.

В Кишинёве стариков убивали из-за квартирКвартирный вопрос поистине волнует молдавских граждан, но кое-кого он доводит до потери человеческого облика.

Генеральная прокуратура начала расследование дела в отношении преступной группировки, которая убивала пожилых людей, дабы завладеть их квартирами.

В состав преступной группировки входили четыре человека, среди которых был и нотариус, занимавшийся поиском одиноких пожилых людей в Кишинёве. Преступная банда действовала в течение двух лет с 2010 по 2012 годы.В Кишинёве стариков убивали из-за квартир

Начальник отдела по делам особой важности Корнелиу Братунов рассказал, что поиск проходил среди знакомых, затем знакомились с жертвами  и входили в доверие к старикам. Так, одной из жертв стал сосед нанашей одного из членов группировки.

Именно, этот 80-летний пенсионер и стал первой жертвой банды.Пожилого мужчину убили, затем тело вывезли и закопали неподалёку одного из населённых пунктов Оргеевского района. Документы на квартиру быстро были сфальсифицированы, а затем недвижимость продали.

Следующей жертвой стала пенсионерка, проживающая на даче в Единецком районе. Женщина была задушена. Преступники инсценировали самоубийство. Её дом также был продан.

В настоящее время задержаны два члена банды, третий разыскивается Интерполом. Степень вины нотариуса устанавливается. В случае, если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит лишение свободы сроком от 12 до 20 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта