Главная Новости Молдовы

Новый поезд Кишинёв-Тараклия — 3 вагона комфорта

22 января начинает свою работу новый модернизированный поезд, который будет следовать направлению Кишинёв-Тараклия.

Новый модернизированный поезд Кишинёв-Тараклия22 января начинает свою работу новый модернизированный поезд, который будет следовать направлению Кишинёв-Тараклия.

Поезд будет совершать одну остановку на станции города Чадыр-Лунга, и выезжать по чётным числам календаря.

Новый модернизированный поезд состоит из трёх вагонов, салонные характеристики которого соответствуют первому, второму и третьему классу. Сотрудники молдавской железной дороги сообщили, что стоимость проезда в вагонах второго и третьего класса будет дешевле, чем проезд в автобусе, курсирующему согласно такому же направлению.Новый модернизированный поезд Кишинёв-Тараклия

Расписание маршрута модернизированного поезда было составлено согласно с расписанием поездов отправляющихся в Санкт-Петербург или в Москву, то есть пассажиры, отправляющиеся в эти города,  смогут пересесть на следующий поезд, и наоборот, приезжающие из этих городов пассажиры могли бы почти сразу сесть на поезд, чтоб отправиться на юг Республики.

Модернизированный поезд отправляется из Кишинёва в 08.49, в 12:55 поезд прибывает на станцию города Чадыр-Лунга, оттуда он отбывает в 14:15. В Кишинёв поезд  приезжает в 18:06.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта