Главная В мире

Уборщица угнала поезд и укатила в Стокгольм

В Швеции уборщица украла из депо пассажирский поезд, но, не справившись с управлением, врезалась в жилой дом неподалёку от Стокгольма.

Уборщица угнала поезд и укатила в СтокгольмВ Швеции уборщица украла из депо пассажирский поезд, но, не справившись с управлением, врезалась в жилой дом неподалёку от Стокгольма.

Столкновение произошло сегодня утром, при этом в поезде, состоящего из 4-х вагонов, находилось пять человек. Угонщице удалось проехать примерно 1,6 км после чего поезд сошёл с рельсов.

Известно, что состав пробил стену здания, и половина головного вагона оказалась внутри кухни одной из квартир, сообщает korrespondent.net.

По счастливой случайности, никто из жильцов дома не пострадал.

Полиция Швеции арестовала женщину, которая с серьёзными травмами Уборщица угнала поезд и укатила в Стокгольмбыла доставлена в больницу.

Угонщице около 20 лет. По словам работников, девушка зарекомендовала себя, как хорошего работника.

Представители комитета транспорта Совета Стокгольма заявили, что посторонние лица не должны иметь возможность садиться за руль наших поездов.

Что женщина собиралась делать с поездом пока неизвестно. Ведётся расследование.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта