Главная Новости Бельцы

«Жертвы» забились в угол: потерпевших в пту № 5 — НЕТ

Правоохранительные органы не видят перспективы возбуждения дела в отношении бельцкого преподавателя профтехучилища №5, в связи с тем, что «потерпевшие отсутствуют».

бельцкий педагог-русофобВчера в СМИ просочилась информация о том, правоохранительные органы не видят перспективы возбуждения дела в отношении бельцкого преподавателя профтехучилища №5, в связи с тем, что «потерпевшие отсутствуют», а прямых призывов к возбуждению межнациональной розни не выявлено. Более того, стало известно, что на детей из бельцкого профтехучилища (ПТУ №5) оказывается давление, чтобы студенты не писали никаких заявлений против самого известного «географа» Бельц.

После публикации этой информации, бельчанин, Андрей Чёрный, написал заявление в полицию против бельцкого преподавателя-русофоба, требуя дать юридическую оценку инциденту.

Андрей Чёрный отметил в заявлении, что являясь полноправным гражданином республики Молдова, работающим и уплачивающим налоги в бюджет, считает, что бельцкий педагог нарушил права всего русскоязычного населения Молдовы, так как были попраны  конституционные права, а также и ряд законодательных актов.

Андрей Чёрный убеждён, что данный инцидент необходимо рассматривать в соответствии с Уголовным кодексом РМ. Таким образом, он требует, чтобы правоохранительные органы дали полную юридическую оценку высказываниям и нападкам Виктора Кравченко, а в дальнейшем довели информацию до сведения общественности.

Директор училища, советник муниципального совета от ЛДПМ, Ион Вовк заявил корреспондентам одного из российских телеканалов, что в случае, если они приедут в учебное заведение для проведения своего собственного расследования, то он их просто  не пустит на порог училища, в связи с тем, что  правоохранительные органы попросили его не привлекать общественное внимания к «несчастному случаю».

Российский вице-премьер и спецпредставитель президента по Приднестровью, Дмитрий Рогозин пристыдил лиц, которые пытаются бельцкий педагог-русофобоправдать бельцкого педагога-русофоба и аргументируют инцидент, как «подставу» преподавателя. Также, он высмеивает неубедительные заявления директора профтехучилища Иона Вовка, который, в свою очередь, пытается представить случившееся, как заранее спланированное действие. Более того, директор заверяет, что инцидент с преподавателем произошёл не 14 ноября, а за 10 дней до этого. Он уверяет, что скандальный видео ролик был намеренно выложен в интернет  в преддверие приезда высокопоставленного гостя из Москвы

«Бельцкого маньяка-русофоба заколдовала русская радистка-парашютистка аккурат перед моим вояжем) Стыд-то какой», — написал уполномоченный по делам президента РФ в социальной сети Facebook.

В настоящее время, всё внимание прокуратуры привлечено к девушке — молодому преподавателю, которая выложила скандальное видео в интернет.

Получается, что те, за кого заступилась преподаватель и выложила видео в интернет — отказываются её поддержать, всячески оправдывая действия Виктора Кравченко.

 

Все новости по теме «педагога» Кравченко из Бельц

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта