Главная Происшествия

Крупный пожар в Кишинёве — в т. ц. «Sun City»

Вчера, 31 октября, в центре Кишинёва вспыхнул крупный пожар в одном из кафе, которое находится при торговом центре Sun City.

Крупный пожар в центре КишинёваВчера, 31 октября, в центре Кишинёва вспыхнул крупный пожар в одном из кафе, которое находится при торговом центре Sun City. Пожар, возникший во второй половине дня охватил навесной мост, над проезжей частью улицы Александр Пушкин. В результате, пожар в Aerocafe cocktail-bar уничтожил абсолютно всё.

Данное заведение располагалось над проезжей частью улицы Пушкина в надземном переходе, пристроенном ко второму этажу здания торгового центра Sun City.
Министр внутренних дел Молдовы Дорин Речан сообщил, что пожару была присвоена вторая категория.Крупный пожар в центре Кишинёва По счастливой случайности,жертв и пострадавших удалось избежать — все посетители кафе (около 20 человек), продавцы и персонал торгового центра были вовремя эвакуированы. В тушении пожара участвовали семь пожарных бригад. Огонь удалось потушить менее чем через час

Служба гражданской защиты полагает, что причиной возгорания кафе в торговом центре SunCity стало короткое замыкание. Как сообщил глава МВД, сгоревшее кафе не является авторизованным строительством, поскольку на его месте должен был быть только надземный пешеходный переход к зданию торгового центра. Все необходимые на него документы были получены только после строительства кафе.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта