Удар ниже пояса: Санду и Нэстасе – ставленники Кремля!

Да-да, вы не ослышались: ныне протестующая в Молдове правая оппозиция подчиняется марионеткам Москвы, коими внезапно оказались Андрей Настасе и Майя Санду. И это – не вымысел «желтой прессы», а мнение из ЕС!

История началась в декабре прошлого года, когда Европарламент, получив некий компроментирующий документ, обвинил польскую НПО «Open Dialog Foundation» в причастности к «гибридной войне» России против Запада. Именно эта организация активнее всех защищает протестующих в Кишиневе в информационном пространстве Европы. 15 августа стало известно, что ее главу, гражданку Украины Людмилу Козловскую, депортировали из Евросоюза за связь с российскими спецслужбами. Также выяснилось, что НПО якобы финансирует еще один агент Кремля – казахский олигарх Мухтар Аблязов, у которого с Козловской существует тайная любовная связь…

В какое же страшное время мы живем! Только представьте: гражданка Украины, которая является российским агентом, по приказу из Москвы закручивает роман с казахским олигархом, который тоже оказывается российским агентом. Все это делается для того, чтобы агент-олигарх профинансировал создание российской шпионской конторы в Польше, которая будет выдавать себя за правозащитную НКО. Предназначение этой организации очевидно – сеять ересь и хаос в головах ни о чем не подозревающих граждан Евросоюза. Правда, коварные русские начинают почему-то с Молдовы, где всячески поддерживают протесты Андрея Нэстасе и Майю Санду против законных властей – «большинства» Плахотнюка и компании…

Лихо закручено, не правда ли? Хоть прямо сейчас бери и неси сценарий в Голливуд для экранизации в жанре «шпионский триллер»! Если же серьезно, то все это похоже на очернение правой оппозиции со стороны могущественных покровителей правящей власти Молдовы – США. Ни для кого не секрет, что Плахотнюку и его команде давно удалось установить более чем тесные связи с Вашингтоном. В свою очередь, американцев не устраивает усиление в Молдове протеже Брюсселя, коими как раз и являются Санду и Нэстасе…

И вот по имиджу правой оппозиции мощный удар, причем откуда не ждали – из недр Европарламента. Просто у неких бюрократов неизвестно откуда появился компроментирующий документ, основанный неизвестно на чем… Поистине дьявольское коварство! Впрочем, уже не важно, действительно ли Нэстасе и Санду связаны с тайной войной Кремля или это гнусная ложь. Факт в том, что их противники в Молдове (или США) нанесли им запрещенный удар ниже пояса – обвинили в связях с Москвой. А в условиях нынешней «шпиономании» и антироссийской паранойи это – смертный грех, от которого практически невозможно отмыться.
Схватка «сильных мира сего» за Молдову продолжается. И чем дальше, тем более грязными и изощренными становятся их приемы…

Роман Арделяну

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах