Главная Автоновости

Заторы на трассе Кишинёв — Леушены из-за сильного снегопада

В сторону Леушен - фуры заблокировали правый ряд автодороги. Транспорт вынужден объезжать большегрузы. На кадрах видно, как метель не прекращается.

Сегодня из-за сильного снегопада на многих трассах Молдовы затруднено движение. По прогнозам синоптиков снег не прекратится до самой ночи. Учитывая температуру, колеблющуюся около отметки ноль градусов Цельсия, мокрый снег налипает на ветки деревьев и провода. На дорогах за ночь снега выпало столько, что правый ряд, по которому движутся большегрузные автомобили практически обездвижен, а любой небольшой подъём для микроавтобусов становится испытанием.

Видео в редакцию «Бельцы Сити» прислал Виталий Нижник, который является очевидцем происходящего. В сторону Леушен — фуры заблокировали правый ряд автодороги. Транспорт вынужден объезжать большегрузы. На кадрах видно, как метель не прекращается, а транспорт вынужден лавировать по обледенелому дорожному покрытию.

Завтра ночью синоптики обещают на севере Молдовы морозы, отрицательные температуры могут достичь минус 5 градусов. Национальный инспекторат патрулирования предупреждает водителей и просит без лишней надобности не выезжать на дороги.

Стоит также отметить, что коммунальные службы оказались как обычно не готовы к такой погоде. Дорогу ничем не посыпают и не расчищают.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта