Главная Общество

Полиция Кишинева задержала пьяного водителя маршрутки

Во время контрольного рейда конечной остановки маршрутного такси №184 сотрудники полиции задержали водителя, который перевозил пассажиров в нетрезвом состоянии.

Полиция Кишинева проводит незапланированные проверки на АЗС и конечных остановках маршрутных такси с целью предотвращения правонарушений на дорогах.

Во время контрольного рейда конечной остановки маршрутного такси №184 сотрудники полиции задержали водителя, который перевозил пассажиров в нетрезвом состоянии. Водитель был доставлен в наркодиспансер, где в выдыхаемом им воздухе было обнаружено 0,75 мг/л алкоголя. У задержанного также была взята кровь на анализ.

В настоящее время горе-водителю грозит наказание в виде штрафа от 15 до 17 тысяч леев или общественные работы от 200 до 240 часов, в обоих случаях с лишением прав на срок от 3 до 5 лет.

Следует отметить, что в этом году сотрудники отдела надзора за транспортом и дорожным движением оштрафовали более 650 водителей микроавтобусов за несоблюдение правил технической эксплуатации.

Point.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта