Главная Экономика

Доверие между берегами Днестра закрепят бизнес интересы

Потенциальные соискатели могут обращаться непосредственно в Молдо-французскую торгово-промышленную палату или Торгово-промышленную палату Тирасполя.

Бизнес получит возможность доступа к данным о рынке на левом берегу Днестра. Партнёрство с целью совместного проведения маркетинговых исследований создали между собой Торгово-промышленная палата Тирасполя и Молдо-французская торгово-промышленная палата. Платформа для сотрудничества была учреждена в рамках финансируемой Европейским союзом программы „Поддержка мер по укреплению доверия”, осуществляемой ПРООН-Молдова, передаёт IPN.

Маркетинговые исследования позволят бизнесу и другим заинтересованным сторонам выяснять потребительский потенциал, качество предоставляемых услуг, удовлетворённость потребителей и т. д. не только на правом, но и на левом берегу Днестра, что станет возможным впервые.

Потенциальные соискатели могут обращаться непосредственно в Молдо-французскую торгово-промышленную палату или Торгово-промышленную палату Тирасполя для заказа исследований рынка. Будет создан специальный сайт и организована информационная кампания для потенциальных заказчиков. Платформа обладает повышенным потенциалом жизнеспособности, учитывая интерес бизнеса к такого рода информации.

Финансируемая ЕС программа „Поддержка мер по укреплению доверия”, осуществляемая ПРООН, способствует повышению доверия между жителями обоих берегов Днестра за счёт участия представителей местных сообществ, бизнеса и гражданского общества в совместных проектах по развитию бизнеса и улучшению социальной инфраструктуры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта